人力资源管理系
您现在的位置: 首页 >> 系部动态 >> 人力资源管理系 >> 正文

管理学院人力资源管理系教工党支部召开2023年民主评议党员大会

发布日期: 2024年01月15日  浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升党支部政治功能和组织功能,1月11日上午,管理学院人力资源管理系教工党支部在白云校区一教402会议室召开了2023年民主评议党员大会,学院党委书记陈军同志以普通党员的身份参加了会议。

在会前,全体党员通过第一议题学习的方式,由党支部书记胡云洋博士领学,认真学习了习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话精神,每位党员都结合自身实际,畅谈了学习体会。

在党支部民主评议党员环节,首先由党支部书记通报会前的准备情况,报告支部2023年度工作情况。

接着,党支部书记带头联系思想和工作实际,深入查摆在“思想、学习、工作以及在联系群众、服务群众”等方面存在的成绩和不足,进行个人剖析检查,其他党员也依次作对照检查发言,并开展了批评与自我批评。会议气氛严肃而活泼,每位党员都以实事求是的态度,对照有关要求和现实表现,认真提出问题,坦诚提出建议,充分发扬了党内民主,达到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的效果。

最后,党支部进行了全体党员的民主评议。

与会党员纷纷表示,要认真总结本次会议的经验,切实改进学习和工作中存在的问题,进一步提升党支部的战斗力和凝聚力。

(撰稿:胡云洋,审核:陈军)