市场营销系
您现在的位置: 首页 >> 系部动态 >> 市场营销系 >> 正文

管理学院召开市场营销专业建设研讨会

发布日期: 2024年03月11日  浏览次数:

为进一步加强专业建设,提高人才培养质量,3月11日管理学院在白云校区一教402会议室召开市场营销专业建设研讨会。管理学院党政领导班子成员、市场营销系主任以及部分骨干教师参加了会议。

结合市场营销专业的发展现状,与会成员积极出谋划策,共商出路。学院党委书记陈军表示,要明确目标,厘清思路,凝心聚力,主动求变,不断提高人才培养质量。学院院长李江涛指出,应转变思路,主动走出去,到兄弟院校开展调研,学习先进做法和经验。副院长吴小立则从专业活动、一流课程申报、教研项目培育等方面提出建议。副院长姚建华认为,应紧扣产业动态,服务产业发展,与其他学科深入交叉融合。

市场营销系主任蔡惠如表示,将围绕学校服务产业、引领职教的办学定位,修订人才培养方案,积极走出去调研交流,进一步推动产教融合,以申报一流课程、一流专业为目标,积极培育教研教改项目,从招生、人才培养全过程、就业等环节全面优化升级,以适应新时代人才培养要求和满足社会发展需求,为广东和学校高质量发展培养更多的新质生产力劳动者。张魁峯教授、焦腾啸博士、柳建华博士也分别从加强校企合作、加强实训教学设计、教学科研两手抓等方面畅谈了思路和想法。

撰稿人:刘文静   审稿人:陈军