学生科创
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生科创 >> 正文

激昂青春,营销创业——管理学院市场营销大赛圆满结束

发布日期: 2022年06月01日  浏览次数:

5月26日,管理学院在白云校区三教306教室顺利举办了2021-2022学年广东技术师范大学管理学院市场营销大赛。市场营销系主任蔡惠如老师营销系张雪利老师和焦腾啸老师出席担任评委。

本次市场营销大赛历经初赛和决赛。初赛中,参赛队伍根据大赛命题撰写市场营销策划书,由专业评委对策划书进行评审,选拔出9支队伍进入决赛;决赛中,参赛队伍通过PPT展示及现场答辩的形式呈现作品。

赛后,评委们对此次大赛的创意性和创新性给予充分肯定但也指出了策划书撰写应着重围绕题目中的问题关键点等方面的不足经过激烈的角逐,来自工商管理专业的杨炜珊等同学荣获一等奖,来自工商管理专业的陈明妤同学荣获二等奖,来自工商管理专业的王林茵等同学荣获三等奖,来自行政管理专业的吴廷豪同学荣获优秀奖。

通过此次大赛充分鼓励我院学生走出课本,将营销知识与营销实战相融合,在比赛中将理论知识落地,丰富营销经验,提高营销素养与营销技能,有利于促进我院学生就业创业,为今后的求职、就业积蓄力量。

附广东技术师范大学管理学院市场营销大赛获奖名单

撰稿人:陈文娟  审核人:王婷婷