学生科创
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生科创 >> 正文

管理学院举办学术科技竞赛专家指导会

发布日期: 2022年10月18日  浏览次数:

为让学生更深入、更系统地了解学术科技竞赛,激发创新思维,提升创新能力,1017日下午,管理学院在白云校区一教402室举办“挑战杯”大学生课外学术科技竞赛专家指导会本次会议由辅导员刘玮主持,邀请学院副院长侯保疆作为主讲嘉宾,辅导员张家博及学院各参赛队伍代表到场参与。

首先,学院各参赛团队进行了项目汇报,对参赛作品进行了详细的介绍。侯保疆依次对每个项目进行了点评,列举往届比赛的实例为每个项目提出了修改建议,他指出,参赛学生们做到了项目选题紧跟时代前沿,项目具有很强的前瞻性与实用性,但是在项目名称和内容表现方面还需完善。各位参赛学生要更进一步了解比赛的要求,展示出项目最好的风采,在指导老师们的帮助和引导下,在提高创新创业能力的同时全面提高综合素质,在学校积极开展的多途径实践育人模式下,全过程、全方位提升自身的实践应用能力。

管理学院高度重视“挑战杯”大学生课外学术科技竞赛,将进一步组织专家指导,营造积极的科技创新氛围,使大家在学术科技竞赛中得到提升、获得佳绩!

(撰稿人:刘玮  审核人:王婷婷)