学生科创
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生科创 >> 正文

管理学院学子荣获“盛世华人杯”第三届全国大学生采购实践大赛一等奖

发布日期: 2022年11月08日  浏览次数:

10月26日-28日,“盛世华人杯”第三届全国大学生采购实践大赛决赛于线上举行。经过3天的激烈角逐,管理学院物流管理专业学生李妍、赖慕华、张炳才、叶莹莹、谢文诗、张颖洁(指导教师:何彤)组建的“唯实队”队斩获全国总决赛一等奖。

“盛世华人杯”第三届全国大学生采购实践大赛由中国物流与采购联合会教育培训部发起,北京物资学院承办,上海交通职业技术学院协办,赛事获得了北京盛世华人供应链管理有限公司的支持。本次比赛吸引了来自北京、上海、天津、重庆、四川、广东等25个省市自治区直辖市的75所本科和高职院校参赛,共有132支队伍晋级了全国赛。比赛期间,我院参赛队伍积极应战,对参赛方案不断进行修改、调整、打磨和优化,最终凭借着过硬的专业知识技能和良好的心理素质脱颖而出,斩获全国总决赛一等奖。

管理学院高度注重学生的全面发展,积极鼓励学生参加各类学科竞赛,不断激发学生的探索与创新精神,大力培养学生的综合实践能力。接下来,管理学院将继续坚持“以赛促学”和“以赛促教”的理念,不断推进人才培养模式改革,提高人才培养质量。

撰稿人:张家博、谢文诗   审核人:王婷婷