学生科创
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生科创 >> 正文

管理学院在第十七届“挑战杯”省决赛中荣获佳绩

发布日期: 2023年06月02日  浏览次数:

5月27日,由团省委、省教育厅、省科学技术厅、省科协、省社科院、省学联共同主办,第十七届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在中山大学举行。

管理学院两支参赛队伍的作品《乡村教育,师出何处?——广东省本科师范生乡村从教意愿不足因素及激励机制调查》(指导教师:卜质琼、罗鲜荣、曾韬)和《“数”往知来: 冠军民企如何跨越转型升级的数字鸿沟?》(指导教师:皮上玉)均荣获一等奖。

吴清香 国际经济与贸易(左一)、邓云娣(队长) 行政管理(中间)、潘凌慧 旅游管理与服务教育(右一)

杨雅茹 人力资源管理(左一)、汤粤(队长) 人力资源管理(中间)、郑安琪 金融学(右一)

自备赛以来,我院党委高度重视,在学校团委的具体指导安排和帮助下,带领团队师生全身投入,精心备战,不断优化作品,共同为成绩的取得奠定了良好基础。管理学院围绕创新创业人才的培养,不断革新方式方法,完善学生竞赛体制机制,希望更多的师生参与其中,营造科创浓厚氛围、让实践育人充实起来、创新创业精神活跃起来。

撰稿人:汤粤    审核人:王婷婷