学生会
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生会 >> 正文

管理学院第十九次学生代表大会顺利召开

发布日期: 2023年10月23日  浏览次数:

2023年10月18日下午,管理学院第十九次学生代表大会于白云校区第三教学楼104报告厅以及河源校区唯实楼425室召开。学院党委副书记王婷婷、辅导员许素美、徐辉文、刘玮、唐文林、杨璐、张家博、兰虹、庄信畅、杨晓霞、校学生会主席团成员刘琳琳以及学院各组织与各兄弟学院嘉宾、学生代表共计224人出席了本次会议。

会议在庄严的国歌中拉开序幕。首先,王婷婷对一直以来支持管理学院团委、学生会工作的校团委、校学生会以及兄弟学院团委、学生会表示衷心的感谢,充分肯定学院学生会在思想引领、学科竞赛和社会实践等方面的积极作为,并对一直以来辛勤付出、拼搏奉献的学生会工作者给予了高度赞扬,希望学院广大学生骨干和管院青年要坚定信念、担当使命,做民族复兴的奋斗者;要认真履职、自我革命,做躬身笃行的服务者;要锤炼本领、提高素养,做勇攀高峰的求索者。

接着,校学生会主席团成员刘琳琳代表校学生会发言。她表示在管理学院党政班子的正确领导下,管理学院学生会忠实履行引导青年、凝聚青年、服务青年的职能,不断开拓创新、履践致远,取得了丰硕的成绩。呼吁广大青年学子勤奋学习、增强本领,培养学术精进与实践能力,为学院的高质量发展贡献力量。

参会代表认真听取了学院学生会的工作报告,并表决通过了由第十八届学生会主席团成员陈加希、阮莉珊的学生会工作报告和财务报告。

随后,大会选举产生管理学院第十九届学生会委员,郑海蓝、蓝琪、尹怡、陈深等9名同学当选学生会委员,其中,郑海蓝、蓝琪、尹怡等3名同学任职第十九届学生会主席团成员。

最后,张家博带领新任委员们高昂地宣读着誓词,字字铿金霏玉,句句掷地有声;全体代表起立奏唱共青团团歌,管理学院第十九次学生代表大会圆满落下帷幕。

本次大会为管理学院学生会注入了新鲜血液,相信新任的各位委员在未来的一年将会锐意进取、挺立潮头,以一往无前的奋斗姿态与永不懈怠的精神状态,阔步新征程,昂首向未来,再创新佳绩。

撰稿人:黄蔚俊、郑海蓝   审核人:王婷婷