学生就业
您现在的位置: 首页 >> 学生就业 >> 学生就业 >> 正文

元气森林到访管理学院开展招聘宣讲会

发布日期: 2023年09月22日  浏览次数:

为大力构建毕业生与用人单位双向选择的交流平台,抢抓毕业生秋季招聘就业创业的黄金期,2023年9月21日下午15:00管理学院于白云校区二教701举行元气森林校园招聘线下宣讲会,全国营销中心招聘部负责人汪紫杰、华南招聘负责人陈逸如、华南招聘HR林育玲、华南招聘HR邓慧娴出席宣讲会,我院一百余名学生踊跃参加。

宣讲会伊始,全国营销中心招聘部负责人汪紫杰对元气森林企业基本状况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景与同学们作了详尽的分享。随后管理学院2020级人力资源管理专业毕业生邓慧娴分享了自己在元气森林的实习经历,介绍了此次校园招聘具体的岗位需求,对同学们的简历制作提出了相关建议。在宣讲会的互动环节中,同学们热情高涨,积极举手发言,就自己所关心的专业对口问题、企业所需求的人才素质问题、公司发展平台与机会等问题与企业代表们进行了交流,代表们都给予耐心的解答和指导。宣讲会结束后设有简历投递环节,为企业和同学们们提供了双向交流的机会,宣讲会就此圆满落下帷幕。

据悉,元气森林是一家致力于为美好生活创造健康好产品的中国食品饮料企业,目前旗下拥有元气森林气泡水、外星人电解质水、元气满满乳茶、冰茶等系列产品,深受广大消费者喜爱。作为中国食品饮料企业,元气森林秉持求真务实、坦诚开放、责任担当、保持勤俭的精神,积极响应联合国2030可持续发展目标与我国“3060”双碳目标,将“用好产品爱这个世界”的企业使命向外延伸,推动未来全面绿色可持续发展。

撰稿人:许素美   审核人:王婷婷