学生就业
您现在的位置: 首页 >> 学生就业 >> 学生就业 >> 正文

广州超星信息技术有限公司校友代表到访校园

发布日期: 2023年02月24日  浏览次数:

为进一步深化校企合作,盘活校友资源,拓宽管理学院毕业生实习就业渠道,2月23日,两位来自2018届市场营销专业的优秀校友杨家伟、谢瑶迎,作为广州超星信息技术有限公司的代表到访校园,管理学院辅导员许素美老师、刘文静老师与到访校友深入开展座谈交流。

会上,许素美老师对广州超星信息技术有限公司两位校友的到来表示热烈欢迎,并亲切地介绍了学院情况与2023届各专业毕业生大致信息,希望未来校企双方可以进一步推动深度融合,搭建更优质的服务平台,让更多毕业生走进优秀企业,实现学校建设与企业发展同向共行、互利共赢。广州超星信息技术有限公司项目经理、市场营销2018届校友杨家伟与谢瑶迎介绍了公司的发展情况、产业布局、人才需求与发展前景,期待与母校在人才培养、就业工作等多领域加强沟通交流,并欢迎更多优秀的师弟师妹加入广州超星信息技术有限公司。辅导员刘文静老师作会议总结,对企业助力学院专业建设、实习与就业岗位等方面提供的大力支持表示感谢,希望双方后续进行深入对接,推进更深层次的、更有效的校企合作。

近年来,管理学院不断深化与各大优秀企业的校企合作,逐步凝聚各大优秀校友力量,尽最大努力发挥校企双方各自优势,探索开发合作方向,不断拓展合作领域,助力学院学子实现更高质量就业与发展。

据悉,广州超星信息技术有限公司成立于1993年,总部设立在北京,集团分公司与分支机构遍布海内外40个城市。公司自主研发产品覆盖所有阶段教育,业务涉及各类公共文化企事业单位。用户遍及海内外,在我国乃至世界的基础教育、高等教育、终身教育、社区教育、科研机构和企业行业信息服务领域具备极高的市场占有率和社会影响力。

撰稿人:许素美     审核人:王婷婷