学生就业
您现在的位置: 首页 >> 学生就业 >> 学生就业 >> 正文

管理学院携京东物流集团开展“职等你来”直播带岗活动

发布日期: 2022年12月09日  浏览次数:

为进一步创新就业服务工作形式,丰富招聘活动载体,积极促进毕业生更充分更高质量就业,管理学院携京东物流集团于12月8日开展“职等你来”直播带岗活动。管理学院党委副书记王婷婷、学生处就业工作科科长梁冬、辅导员许素美老师,京东物流集团广州地区校招负责人赵钰琦、三位任职于京东物流集团的优秀校友以及90多名2023届毕业生参加本次活动。

活动伊始,王婷婷副书记和梁冬科长对京东物流集团来我校进行招聘表示诚挚感谢,并积极宣传推荐了我院毕业生,鼓励毕业生们投递简历,把握面试机会。紧接着,赵钰琦经理分别就“你不知道的京东物流”、“生活成长在京东物流”、“等你的京东物流”三个方面介绍了此次校招计划和岗位情况。随后,2014届毕业生林宋亮、2019届毕业生马丽华和2022届毕业生蔡燕鸿三位校友分别从不同方面介绍并展示了其在京东物流的工作岗位、工作环境以及感受心得,并与同学们进行积极互动,耐心解答了同学们比较关心的实习、待遇薪资、平台发展等问题。

本次直播带岗活动由京东物流集团带来综合经营岗和商务销售岗共50个岗位,不限专业,面向我院2023届应届毕业生开启新锐之星校招活动,并为我院毕业生提供专属福利,如免简历筛选、优先面试等。宣讲结束后,可以马上投递简历,第二天即可安排面试,年前落实签约。通过直播的形式开展线上招聘活动,在企业和毕业生之间搭建起线上沟通平台,实现了与求职者在云端进行实时交流、洽谈,打通了招聘、求职线上对接的新通道,从而为毕业生提供更便捷有效的求职渠道,进一步优化了线上就业服务。

撰稿人:许素美 审核人:王婷婷