学生就业
您现在的位置: 首页 >> 学生就业 >> 学生就业 >> 正文

管理学院与合富辉煌(中国)房地产顾问有限公司开展座谈交流会

发布日期: 2022年09月01日  浏览次数:

为进一步加强校企合作,推进学生就业创业工作,提高人才培养质量,8月31日,合富辉煌(中国)房地产顾问有限公司总经理司疆、人力资源部招聘主任梁婉健到访管理学院开展校企合作座谈交流会,管理学院党委副书记王婷婷、辅导员许素美出席本次会议。

会上,王婷婷对合富辉煌(中国)房地产顾问有限公司一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校和学院的基本概况以及学院的学科专业建设、人才培养、学生就业等情况。司疆介绍了公司的发展历程、业务范围、校企合作、人才需求等情况,并表示希望通过校企合作,为学生搭建更高效的平台,提供更优质的就业机会。接着,双方围绕毕业生实习就业、校园招聘宣讲、人才培养等方面展开深入交流,并达成初步共识与合作。

通过本次交流座谈,不仅有效推动企业为学院学生开拓更多实习就业新空间,助力学生高质量就业,还充分发挥企业和学校的各自资源优势,推动高等教育更好地为社会培养高素质、高技能的应用型人才。

撰稿人:许素美   审核人:王婷婷