学生就业
您现在的位置: 首页 >> 学生就业 >> 学生就业 >> 正文

前程无忧广州分公司到管理学院开展校园招聘宣讲会

发布日期: 2022年05月27日  浏览次数:

为进一步贯彻落实教育部、省教育厅和学校关于“书记校长访企拓岗促就业”专项行动的工作部署,全面推进毕业生就业创业工作,5月26日,前程无忧广州分公司在白云校区三教313室开展校园招聘宣讲会。

会上,前程无忧广州分公司许德霖经理介绍了前程无忧公司的经营理念、企业文化、人才培养等情况,并详细介绍、分析了本次校园招聘的岗位情况,帮助毕业生深入了解公司及岗位情况。会后,现场进行了第一轮面试。

管理学院高度重视毕业生就业及在校生的职业规划指导,本次宣讲会为同学们了解行业头部企业提供了宝贵机会。接下来,管理学院将继续引进专业对口的优质企业,拓宽毕业生就业渠道,助力毕业生实现高质量就业。

据悉,“前程无忧”成立于1998年,是中国领先的综合人力资源服务提供商。它运用了网络媒体及先进的移动端信息技术,加上经验丰富的专业顾问队伍,提供包括招聘猎头、培训测评和人事外包在内的全方位专业人力资源服务。

撰稿人:刘文静        审稿人:王婷婷