学生就业
您现在的位置: 首页 >> 学生就业 >> 学生就业 >> 正文

管理学院就业创业服务中心召开新学期工作会议

发布日期: 2022年03月23日  浏览次数:

为加强学生干部队伍建设,2022年3月13日、3月20日,管理学院就业创业服务中心在腾讯会议召开工作会议,对新学期的工作进行安排布置。就业创业服务中心负责老师刘文静参加了会议。

会议主要围绕新学期的中心工作和队伍建设两大方面方面展开。在中心工作方面,本学期将重点围绕促进毕业生顺利毕业与促进毕业生高质量充分就业两大目标开展工作,并对不同阶段的就业服务和就业指导工作做了安排。在队伍建设方面,刘文静老师强调,组织成员要明确职责、加强沟通,克服多校区办学的困难,增强组织凝聚力。

撰稿人:刘文静         审稿人:王婷婷