学生就业
您现在的位置: 首页 >> 学生就业 >> 学生就业 >> 正文

管理学院召开线上考研复试指导会

发布日期: 2022年03月21日  浏览次数:

为有效帮助考研学生备战研究生复试,3月16日,管理学院通过腾讯会议召开了线上考研复试指导会。会议由管理学院博士专职辅导员郭璇瑄、焦腾啸为同学们提供复试指导,管理学院党委副书记王婷婷出席了本次会议。

会议首先,两位博士专职辅导员分享了个人的经验感受。郭璇瑄从复试的心态、面试技巧、简历撰写以及考研调剂等方面进行了详细的说明;焦腾啸则是从复试前的准备、复试中的表现、以及复试后的相关工作提供了系统的指导和建议。

此外,学生们也就复试准备过程中的问题积极向指导老师们提问,两位博士用心、用情地为同学们分析问题和答疑解惑,学生们收获满满,深受鼓舞。

为加强学生的思想政治教育工作,管理学院从近年来引进的高水平博士人才中选聘博士专职辅导员,发挥其专业特长为学生提供更加专业的指导和帮助,更多地参与到学生思想政治教育。本次会议中,两位老师为我院考研学生参加复试提供了宝贵的经验,保障了考研复试工作的顺利进行,有助于考研学生全面提高复试综合实力,促进其科学合理地准备复试。

撰稿人:刘文静      审稿人:王婷婷