日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

【2018级】携手共进,圆梦未来——行政管理2班第四次班会举行

发布日期: 2018年11月02日  浏览次数:

为增进同学们的相互交流与了解,增强班级凝聚力和向心力,更好地开展往后的班级活动,我班于2018年11月1日在三教308召开了以“携手共进,圆梦未来”为主题的班会。辅导员李喻老师参加班会并与同学们分享有关经验,班长相昱彤担任本次班会主持人。

班会开始,班长代表全体同学对辅导员的到来表示热烈的欢迎,随后班委们轮流上台发言。班长、副班、团支书、学委总结了前段时期的班级日常以及班级活动,肯定了同学们的表现和努力,也指出我们做的不足的地方,明晰了大家今后应该共同努力进步的方向,最后他们还表达了对班集体的热爱和期待以及认真负责做好班级各种工作的决心。

听完班委们的汇报发言,李喻老师首先肯定了班级同学的成长进步,接着她针对同学们现阶段在学习和生活中存在的问题提出了建议:一是学习,大一的课程学习、课堂纪律、考勤等都需要大家共同遵守和维护,不能马虎应付;二是安全,安全问题大过天,无论何时我们都要谨记在心;三是个人规划,只有明确发展方向,才能激发获取成功的勇气。

通过这次班会,同学们对大学生活和班级活动有了更深刻清晰的认识,在众多的选择中找到一条属于自己的道路,相信班集体会在同学们的共同努力下越来越强大。青春路上的陪伴,行政管理2班与你同在。