日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

【2018级】市场营销2班举行“消防安全知识教育”主题班会

发布日期: 2018年11月13日  浏览次数:

为了响应消防安全知识的号召,提高大学生的消防安全意识,加强消防安全意识教育,我班于2018119全国消防安全日在三教召开了一次以加强大学生消防安全意识教育”为主题班会。

班会开始,班长张姮作为本次班会主持人通过多媒体向同学们展示了不同类型的火灾事故的新闻与照片,一则则震撼人心的火灾事故新闻,一张张触目惊心的火灾图片重重地敲响了同学们注意防火的警钟。

会上,班长张姮对防火安全进行了一定的知识拓展,同学们也就如何防范火灾这一问题进行了激烈的讨论,并在班内发表了自己的意见。最后班长为同学们补充了一些比较常见的防火安全知识,以此警示同学们,并举出宿舍不合理用电等问题容易引发的安全隐患,同学们认真听讲,表示以后都会更加注意安全消防问题,班会到此结束。

通过这次主题班会,同学们对防火安全有了更深刻的认识,相信在所有人都能增强消防安全知识,保护自己,共建平安校园。(图/叶怡婷 文/叶怡婷 编辑/胡晓婷