日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

【2018级】笑靥如花 不负年华 ——行政管理3班举行第四次班会

发布日期: 2018年11月13日  浏览次数:

为了让同学们能在大学的学习与生活中找到一个较好的平衡点,学会用微笑释放自己的生活与学习压力。11月9日晚,2018级行政管理三班于三教309举行第四次主题班会。本次班会主题为“微笑的力量”,全体行政管理三班同学参加此次主题班会,现场气氛融洽。

本次班会由女心委郑佩芳主持,本次班会分为三个部分。首先由各位班委进行近期工作汇报,学委对近期任务和作业安排提出要求,班长对接下来的团日活动做出安排,文体委对接下来的迎新彩排工作做出安排,同学们都在认真听班委们发言。接下来,主持人围绕“微笑的力量”主题,向同学们介绍了相关事例,教会同学们如何运用“微笑的力量”,同学们获益良多。最后,宣组委向同学们展示了此次男生节的纪录视频,增进同学间的友谊,体现了行管3班的班级凝聚力!

通过此次班会,传播心理知识,提高同学们的心理素质,让同学们更加从容的面对大学中的喜与悲,运用微笑的力量迎接大学的各种挑战!希望同学们笑容常挂脸上,不负自己的青春年华!(图/郭嘉颖 文/郭嘉颖 黄善萍 编辑/陈億琪)