日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

【2018级】认识自我,扬帆起航——旅游管理与服务教育一班举行第二次班会

发布日期: 2018年11月13日  浏览次数:

为增强班级凝聚力,进一步提高同学们的班集体意识,我班于2018年11月8日在三教406举办了旅管一班的第二次班会,此次会议的主题为“认识自我,扬帆起航”,由班长叶丽清担任本次班会的主持人。

会议开始,班委们依次上台发言,班长对同学们从军训到现在的进步做出表扬,也肯定了同学们在之前学院或学校举办的活动中付出的努力,同时也指出同学们在集体合作中的不足之处,给出了改进方法,并希望大家能够继续加油,创造一个更好更强的旅管一班!其他班委也针对同学们近期在学习及班集体活动的表现做出了鼓励,对同学们其他不完善的地方做出提醒,并表示自己也会做好自己的事,尽自己最大的努力为班级做贡献。

会上,班长对同学们做出以下两点建议:一是要上课不要迟到,并认真听讲,积极发言,认真完成课后作业;二是要积极参加班集体的活动,要有班集体意识并且与同学们和睦相处,为同学们加油打气。

本次会议结束后,同学们对自身的欠缺也都有了反思,希望自己能够做得更好,让班级的凝聚力越来越强,相信同学们以后会越来越好,旅管一班也会越来越棒!(图/胡晓婷 文/胡晓婷)