日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

【2018级】共筑桥梁,放飞梦想 ——行政管理2班举行第五次班会

发布日期: 2018年11月13日  浏览次数:

为加强班主任与同学们的沟通,进一步了解同学们对学习生活的想法,以及对前段时间大家的积极表现给予相应的奖励,我班于2018年11月5日上午在一教503召开了以“共筑桥梁,放飞梦想”为主题的班会。班主任卜质琼老师和班级全体同学参加了此次班会。

班会的开始,老师首先表示很高兴与大家相聚一堂,并希望借此机会与同学们更进一步熟悉。接着大家互相分享了彼此的日常生活,我们与老师的交谈十分融洽,心与心的距离也在慢慢拉近。随后,大家提出了几点有关学习方面的疑问,老师耐心地对同学们的疑惑一一作出了解答。她说,很开心能帮助大家解决困难,希望同学们的大学生活过得更愉快。

接下来到了分发奖励礼物的环节。同学们积极参与学校与班级的各项活动,为班级的荣誉贡献自己的一份绵薄之力,这种集体精神十分值得鼓励。因此,老师为我们准备了班级定制U盘、耳机盒子、精致卡包等奖品。大家一一收到礼物后,惊喜之情溢于言表,纷纷对老师如此用心的礼物表达了由衷的感谢。

通过本次班会,老师与我们进行面对面交流,共同筑起沟通的桥梁,增进了彼此之间的感情。奖励礼物的激励形式激发了大家的热情和动力,同学们将以更饱满的精神状态投入到今后的学习和生活中去,加油!(文/陈斯琪 编辑/陈书瑶)