日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

【2018级】 团结一心,共创未来 ——旅馆管理与服务教育2班举行第二次班会

发布日期: 2018年11月13日  浏览次数:

为加强班级的凝聚力、总结上一周班级管理各事项,2018届旅游管理与服务教育2班于11月5日晚九点在三教309召开了以“团结一心,共创未来”为主题的主题班会。

班会开始啦,班长首先针对上周个人简历资料收集进行了发言,对同学们积极配合班委工作进行了表扬,并强调了通知下达时必须及时传到每位同学,才能更好进行班级活动。接着,副班长对于上课时请假事宜以及上课纪律进行详细解说。团支书对接下来将要开展的团日活动主题征集询问各位同学的意见。学习委员发言表示,同学们近期交作业的积极性提高,作业的完成率提高,希望同学们再接再厉,继续加油,做个优秀的大学生。

通过这次班会,增加集体荣誉感,促进了班级团结,有助于班级未来的发展,促使我们成为一个优秀的班级也能让同学们认识到什么是大学生活和大学活动,为自己个人的发展打下了坚实的基础,提供了经验,促使自己成为一个优秀的大学生。 (文/陈炼薇 图/蔡林美 编辑/王靖源)