日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

【2018级】行路致远,砥砺前行——物流管理(师范)1班举行班级活动

发布日期: 2018年11月13日  浏览次数:

为增强班级凝聚力,促进班级同学间的交流,2018年11月8日晚上七点,18物流管理(师范)1班在青春广场举办了首次班级团体活动。班长杨学强,生活委员刘莹莹担任本次班级活动主持人,出席本次班级活动的有18物流管理(师范)1班的全体成员以及助班和联委。

班会开始前,班委们早早地来到了现场,将一切准备好后等待同学们的到来。

我们此次活动第一个环节以宿舍为代表的团体表演。第一个节目是以男生宿舍为代表表演的小品,生动的语言再加上那滑稽的动作,引得同学们一阵哈哈大笑;第二个节目则是“群魔乱舞”,四位女同学开启了尬舞模式,在欢快的伴奏声中结束了她们的表演;紧接着是搞笑三人组为我们带来的相声,那犀利的对话,那浮夸的表情,让我们忍俊不禁;最后是歌唱表演,《告白气球》《飞云之下》唱得如此动听,让我们这些观众也忍不住一起唱起来……

结束了团体表演,我们又开始了紧张又刺激的游戏环节:第一个游戏是表情变化,每小组将面前的饮料一饮而尽,但不能有表情变化,让台下的小组猜测是谁喝了特殊饮料;第二个游戏则是扑克牌游戏,每位同学都会抽到扑克牌,并按要求完成指定动作;第三个游戏则是最刺激的踩气球,每个小组都要保护好自己小组的气球,并攻击对手的气球,获胜的为剩余最多气球者;最后的游戏则是丢手绢,“丢丢丢呀丢手绢,轻轻的放在小朋友的后面”广场上荡漾起这熟悉的歌声,彷佛我们又回到了孩童时刻……每轮游戏结束后都会有惩罚,就是获胜者可以在输的一方脸上画画,游戏结束后,每个同学的脸上都被画满了各种图案,但却是无比快乐的。

游戏环节结束以后则呈上我们的生日蛋糕啦,快乐的时光总是易逝,最后我们在《十年》的歌声中结束了我们的班级活动。

首次班级聚会的成功,离不开班委们的出谋划策,更离不开同学们的积极参与,感谢每位班委的辛勤劳动,感谢同学们的盛情表演。最后希望18物流管理(师范)1班的同学们永远朝气蓬勃,在人生路上创造属于自己的辉煌!(图/刘莹莹 文/刘莹莹 编辑/刘钰吉)