日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

【2018级】携手并进,未来可期 ——物流管理一班举行第二次班会

发布日期: 2018年11月13日  浏览次数:

为使班级更加团结,总结上一周班级管理各事项,2018届物流管理1班于11月11日晚九点在三教309召开了以“携手并进,未来可期”为主题的主题班会。正值男生节,班委用了比较风趣的手法,将此班会戏称为“脱单大会”,提高同学们的参与积极性。

在班会开始时,团支书首先发言活跃了一下气氛。然后总结了一下开学以来的工作,各位班委也都发言总结了一下自己在前段时间工作中的优点和不足,并对各个活动中的不合理之处都作了反思和提出了解决方案。在这个总结中同学们了解到了班委的日常工作,更加的理解了班委的辛苦,并表示以后一定会积极配合班委们的各项工作。在工作总结完毕以后,班委们开始给男生过男生节,为他们分发礼物。

在班会结束之前,还放出了班级视频,纪念同学们之前的快乐时光。

这次班会提高了班级的集体荣誉感,促进了班内同学的感情,使各位同学更加充分的了解了大学生活,同时也使各位班委明白了工作后总结的重要性。我们将会继续努力,以成为一个优秀大学生为目标而奋斗。(文/张婉婷 图/蓝彩梅 编辑:张婉婷)