日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

【2018级】行政管理2班举行班级活动

发布日期: 2018年11月15日  浏览次数:

一年一度的男生节又到了,女生们早早准备惊喜,希望带给他们一个难忘的回忆。11月11日,2018级行政管理2班在小塘公寓后的篮球场举行活动。全体同学和三位师兄师姐都参加了此次活动。

场地布置妥当后,同学们陆续到齐,活动于9点正式开始。第一个环节是“为你歌唱”,所有女生合唱《仰望星空》、《我的好兄弟》、《小幸运》等歌曲,为男生送上动听的歌声和真挚的祝福。作为今天的主角,男生们也大方献上了表演,活动气氛愈加活跃。

第二个环节是送礼物和吃蛋糕。手写明信片、气球还有其他女生们精心准备的充满祝福的礼物一一送到师兄和男生们手上。蛋糕是特意为本次活动定制的双层水果奶油大蛋糕,且写有所有男生的名字,可谓用心之至。男生们一起切蛋糕,逐份分发给女生。大家边吃边玩“真心话大冒险”,不断“相爱相杀”,现场一片欢声笑语。即便当晚下起了小雨,也丝毫没有影响到同学们的兴致。

本次男生节活动既为同学们带来了欢乐,也加深了彼此间的感情,增强了班级凝聚力。为你过节,送你温暖,我们互相关心,这就是行管2班大家庭的温馨故事。(图/陈斯琪 文/陈斯琪 编辑/陈书瑶)