日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

【2018级】恪守规范,律己及人——行管四班举行第五次班会

发布日期: 2018年11月19日  浏览次数:

为了让同学们更进一步地了解班委的工作,以便以后更好的配合班委完成工作,同时也为了提高同学们的自觉性,督促同学们自觉遵守课堂纪律,行管四班于11月14日召开了以“恪守规范,律己及人”为主题的班会。本次班会由副班长赖文聪主持,学习委员,宣组委,心委轮流发言。

副班长赖文聪向同学们讲述了请假的具体流程,并且提醒同学们如果实在有紧急情况需要找辅导员请假,不提倡事后补假,强调一切事宜需按照流程来办理。作为副班的他也说到自己会严格考勤纪律,希望同学们能够严于律己,对自己有严格的要求,不要出现迟到,旷课等不良现象,力争营造积极向上的良好学习氛围。

班委们所提醒的事情,都是同学们平常容易忽视的。希望同学们在了解各班委的工作后,能更好的配合班委们的工作,最重要的是能真正的做到律己及人。最后,让我们一起携手与行管四班共同进步。(图/陈彩雲 文/陈彩雲 编辑/陈億琪)