日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

【2018级】朋友,玩在一起 ——行政管理2班举行班级活动

发布日期: 2018年11月25日  浏览次数:

为丰富同学们的大学生活,增进班级内同学之间的感情,增强班级活力和凝聚力,11月19日晚,我班于学校后街轰趴馆举行聚餐活动。班级全体同学参与此次活动,并邀请了班主任卜质琼老师和三位师兄师姐参加。

活动于傍晚六点开始。在微凉的空气中,大家开始忙活起来。洗好食材之后,就可以打火锅和烧烤了。火锅冒出白茫的热气,烤架窜出焰黄的火苗,同学们说说笑笑,有吃有喝,这样的夜晚十分美好。在这个过程中,大家想必或多或少了解了彼此的饮食习惯、爱好。向朋友展示自己生活中的一面,是内心相互靠近的一大步。

酒足饭饱,少不了娱乐项目。歌房K歌、桌游,还有同学们自发组织的各种小游戏。不得不提的是室外唱歌台,大家纷纷踊跃献唱,展现出自己的风采,台下的同学不约而同举起手机,为他们记录下这难忘又珍贵的瞬间。最后,班主任卜质琼老师也上台献唱一首,现场喝彩掌声不断,气氛十分热烈。

不知不觉,我们相聚时光就到尾声了。离开前,大家争相收拾场地。此次充满欢乐的活动为我们的大学生活增添上一抹亮丽的色彩,有助于班级成长为一个团结的集体。我们是朋友,就要玩在一起。(图/陈斯琪 文/陈斯琪 编辑/陈书瑶)