日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

【2018级】一见钟寝,绝室无双——旅管一班举行班会

发布日期: 2018年11月25日  浏览次数:

宿舍就像是学生的第二个家,回到自己温暖的小窝,可以有效缓解学生一天的疲劳。10月22日,由旅管一班班长叶丽清和生活委员陈百轩主持的以“一见钟寝,绝室无双”为主题的会议在三教406举行。

班长叶丽清先向同学们介绍了有关宿舍文化节的内容,表示宿舍文化节是学院每年都会举办的大型节日,本次宿舍文化节包含了《星级宿舍设计大赛》《一锅乱炖之‘C味出道’》《逆时营救》三大比赛,并鼓励同学们积极装扮自己的的宿舍,之后会以宿舍为单位举办属于自己班级味道的主题表演,且最后会选出两个表现的最好并最得同学们喜欢的宿舍去参加比赛。

生活委员陈百轩向同学介绍了自己班级所抽中的味道“酸”,表示参赛宿舍如果在班会主题味道选拔赛中获胜,将会代表班级的味道与其他味道pk,用打擂的方式抢占别人的擂台,一站到底!希望各位同学积极参加,按自己的想法装扮自己的宿舍,发挥自己的想象力,努力赢得比赛!

有同学表示自己对宿舍很重视,好的宿舍环境能让人一天都身心愉悦,每天回到宿舍身心也都得到了放松,表示会好好装扮好宿舍,让宿舍变得更加温馨。同学们将以此为契机,以后更加注意宿舍卫生,并装扮好宿舍,争取在宿舍文化节中取得好成绩!(图/陈子怡 文/胡晓婷)