日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

【2018级】班委总结大会——市场营销三班举行第二次班会

发布日期: 2018年11月25日  浏览次数:

11月14日中午,18级市场营销3班在三教310举行了以班委总结工作为主题的班会。

会议开始,班长李杭先进行工作总结,概括了这三个月来本班的活动状况以及总结了班委的问题。随后副班长,团支书等其他班干部也进行了自己的工作总结,对班级目前出现的状况提出了自己的建议。

随后,林晨老师在认真倾听班委们的总结后,进行了班会总结。林晨老师对市场营销3班团结友爱的氛围提出了表扬,并对如何建设班级良好氛围分别为班委团和同学们提出了自己的建议,林晨老师一番讲话让同学们受益匪浅。

这次班会总结了这三个月班委们的工作,促进班委与同学们的交流并加深了班主任林晨老师和助班王佳儿师姐对班级状况的了解。在接下来的活动中,班委会更清楚自己的工作,同学们会更积极地参加班级活动,市营三班的建设也会更优秀。(图/林书伦 文/林书伦 编辑/林书伦)