日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

【2018级】安全意识心中记,谨慎出行要注意——人力资源管理一班召开第四次班会

发布日期: 2018年11月26日  浏览次数:

安全责任重于泰山,安全是学校一切工作的基础,是条主线,安全问题关乎到我们每一位同学的人身安全,也关乎到每一个家庭的和谐与幸福。

为引导同学们学习大学生活安全知识,进一步增强大家的安全意识和自我保护意识,掌握一些自救自护的本领,2018级人力资源管理1班11月22日在一教430开展以“安全问题需重视”为主题的班会活动。本次班会主持人为生活委员曾敏。

本次班会内容主要是:1.加强安全法制教育,增强同学们的安全防护意识。2.学习行人安全交通常识,外出注意安全。3.节假期间注意消防安全、用电安全、财务安全、人身安全,在宿舍与人和睦相处。

切实关注安全问题,人人参与,为全校师生创设良好的校园安全环境,努力保障学校教育事业的可持续健康发展也是每一位在校学子的职责。

“安全就是效益,丰富的安全知识能够让我们学习生活更安心。”本次班会引导同学们主动学习校园安全知识,学习紧急防护知识。希望同学们能够通过本次班会提高安全意识,能够在紧急时刻用自己的经验和安全知识去保护自己和他人的生命。(图/刘欣冉 文/吴方琳 编辑/周晓虹)