日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

【2018级】不忘初心跟党走,争做时代新青年——人力资源管理2班举行第三次班会

发布日期: 2018年11月26日  浏览次数:

11月15日,人力资源管理2班以“不忘初心跟党走,争做时代新青年”为主题召开了第三次班会。这次班会旨在让大家更加了解党的建设,了解当下的中国的发展形势,跟随党的步伐,同时也希望能够让同学们增强入党积极性和使命感,号召同学们能够积极投身于党务建设之中。在此次班会上班长为我们讲解了党的相关知识,通过班长邱子怡的精彩讲解,同学们积极向上的决心变得更加的坚定。

“想要成为党员,我们要做的事情还有很多,首先是要努力学习,丰富自己,让自己变得更好,毕竟我们现在都还是学生,学习必须摆在首位。”提高自身的素质与技能,成为更好的自己,这样才能够成为党优秀的接班人。

陈少珠和刘潇遥同学做了主题演讲,讲解了共产党对国家以及新一代青年的重要性,充分地表达了他们对加入党的决心。“坚持自己,坚持党的路线,全心全意支持党、爱护党,多了解时政热点,了解国家发展政策,积极为党务建设献出自己小小的力量。”刘潇遥同学这样说道。

“幸福都是奋斗出来的”党建任务,任重而道远,同学们当下任务是要好好学习,提升自己的能力,克服自身缺点,不要盲目地去学习,要制定学习目标和未来的规划方向。用自己的努力去追寻心里的目标,不懈怠,不抛弃,争做时代新青年。(文/霍运达 图/霍运达 编辑/周晓虹)