日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

【2018级】总结,反思,为了更好地前进 ——行政管理2班召开班会

发布日期: 2018年11月26日  浏览次数:

为让同学们了解各班委的工作,以及对前段时间班级事务进行总结,以便往后更好地开展班级各项活动,我班于2018年11月22日晚在一教430召开了班委汇报总结班会。本次班会发言班委分别是心理委员杨爵隆、创业与就业委梁丽莹、文娱与体育委员余昶。

首先是心委杨爵隆发言,他十分关注大家的心理健康问题,并表示会尽自己最大的努力为同学们排忧解难,营造一个更加和谐美好的班级环境。接着是创就委梁丽莹,她表示,虽然目前的工作不多,但她非常享受与其他班委交流配合的过程,从中收获了快乐,也积累到许多经验。最后是文体委余昶,他对自己的表现做出了反思,总结出不足之处,并表示了以后会不断进步的决心。

三位班委在发言时都提出,同学们应该积极参与学校举办的各类比赛,不要错过可以展现自我的平台,希望大家能在参与的过程中收获、成长。

通过本次班会,我们明确了往后改进的方向。班委们会用心把班级建设得更好,同学们也能在集体中愉快地学习生活。(图/陈斯琪 文/陈斯琪 编辑/陈书瑶)