日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

【2018级】旅游管理与服务教育2班举行班会

发布日期: 2018年11月30日  浏览次数:

一年一度的宿舍文化节又到了,同学们都激情澎湃。11月22日,班委们也为这次宿舍文化节活动的开展在三教310举行了班级会议。旅游管理与服务教育2班的全体同学都参加了此次会议。

据了解,本届的宿舍文化节要进行评比,所以大家决定在本班宿舍中精心挑选出最优秀的宿舍去参加这次文化节,我们是通过各种各样的游戏比赛进行筛选,获得最高分的宿舍将有幸参加本次的宿舍文化节活动。听到这,是不是开始激动了,没错,同学们的目光都聚集在主讲人尹航身上。主讲人让同学们更深层次的了解到了所谓的宿舍文化节。为促进文明和谐的宿舍文化建设,丰富大学宿舍的文化生活,展现校园风采,由管理学院举办的,令人期待已久的,能够你与室友革命友谊的宿舍文化节活动终于快来了。

“与你相寓,一见钟寝”。经过了几轮游戏比赛,313宿舍荣获这次参加的机会,此处应该有掌声!313宿舍的姑凉们对这次的胜利发表感言:很荣幸这次的获胜,其实我们宿舍已经做好了充分的准备,很感谢管理学院能给我们这次机会”。一种感情叫“室友情”,青春是一段跌跌撞撞的旅行 ,相聚在旅2是种缘分。本次会议既给同学们带来了欢乐,也加深了彼此的感情,增强了班级的凝聚力,我们是一个温馨的大家庭!(撰稿/蔡林美 摄影/蔡林美 编辑/王靖源)