日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

【2018级】积极奋进,砥砺前行 ——行政管理2班举行推优大会

发布日期: 2019年04月08日  浏览次数:

为推选优秀共青团员成为入党积极分子,我班于2019年4月3日晚在三教110教室举行推优大会。我院第一党支部书记徐辉文老师、联系党员副书记蔡德敏师兄、联系委员林静华同学出席本次推优大会,班级36名同学参加,主持人为团支书林丹媛。

推优大会伊始,主持人首先对出席本次大会的徐辉文老师、蔡德敏师兄以及林静华同学表示热烈的欢迎,接着简单说明推选的流程和规则,然后宣布推优大会正式开始。7位候选人依次上台发表演讲。他们脸上洋溢着自信的微笑,一字一句讲述着自己入党的初衷和渴望。所有候选人演讲完毕,同学们开始进行投票,接着进入唱票环节。经过一番激烈的角逐,相昱彤、肖雪婷、陈咏欣三位候选人最终成为入党积极分子。最后,徐辉文老师上台讲话。他首先对参加推优的同学表示了肯定,以及希望更多的同学积极争做入党积极分子,践行为人民服务的宗旨,同时在这个过程中锻炼自己。

本次推优大会到此圆满结束,成为入党积极分子的同学都非常优秀,希望他们今后继续努力,保持初心,砥砺前行,争取成为党坚强的后备军。

(图/陈斯琪文/陈斯琪编辑/陈书瑶)