日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

【2018级】提升自己,把握未来——人力资源管理2班举行第六次班会

发布日期: 2019年05月08日  浏览次数:

为了增强班级凝聚力,我班于2019年5月6日星期一在三教214举办以“提升自己,把握未来”为主题的班会,本次班会的内容由243宿舍准备,主要是大家在大学生活中如何过的丰富多彩,本次班会主讲人为郭睿莹同学。

首先,郭睿莹同学通过一些问题让大家了解了增值自己的意义,只有学会增值自己才可以让自己变得更好;之后郭睿莹同学告诉大家如何增值自己的一些方法,例如:运动,可以让自己保持身心愉悦;读书,可以让自己拥有丰富的知识;培养自己的兴趣爱好,让自己在孤独的时候也不彷徨;积极参加社团活动,拓宽自己的人际圈。最后,她为本次班会做出总结,增值自己就是让自己拥有自信,面对所有困难的事情都不会妥协,勇往直前。

通过本次班会的学习,同学们明白了想要让自己成为更加优秀的人,就要学会如何增值自己。我们无法把握未来,但我们可以把握我们的现在,从现在开始,努力做更好的自己。

(文/霍运达 图/霍运达 编辑/刘钰吉)