日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

【2018级】感恩母亲,回报母爱 ——旅游管理与服务教育1班举行班会

发布日期: 2019年05月15日  浏览次数:

为让我班学生回报亲情,把对父母的爱付诸实际行动。理解母爱的伟大,懂得体恤母亲的辛劳,做一个知道感恩,孝顺的好孩子。我班于5月10日在三教312举办了以“感恩母亲,回报母爱”为主题的班会。由班长叶丽清担任班会主持人。

会议开始,主持人先向各位同学介绍了母亲节的由来。接着,班长表示再过两天就是母亲节了,同学们可以交流一下怎么给妈妈过母亲节,给母亲一份惊喜。有同学表示送一份独特的礼物给父母,如自己制作的相册,或者送母亲一束康乃馨。也有同学表示,平时陪妈妈打打电话聊聊天,放假回家帮妈妈做做家务,替她分担一点压力,妈妈就很开心了。

最后,班长再次提醒同学们周日便是母亲节了,记得母亲节跟母亲说一声母亲节快乐,平时也可以多跟父母聊聊天,表达一下自己对他们的爱,有时候我们会觉得难为情,但是其实这并不难,也没有什么不好意思的,只要你愿意踏出那一步,也许就会有意想不到的收获,父母也会觉得很开心。会议到此圆满结束。(图/胡晓婷文/胡晓婷编辑/王靖源)