日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

【2018级】慷慨陈词抒己见,舌战群儒显风采——旅游管理与服务教育2班

发布日期: 2019年05月15日  浏览次数:

4月26日晚,2018级旅游管理与服务教育2班在三教312开展了以“在大学里狠狠地谈场恋爱是好事还是坏事”为辩题的班级辩论赛。班长、副班长和学习委员为此次班级辩论赛的评委。

比赛开始,首先由主持人致辞,介绍了本次辩论赛注意事项及双方辩手。辩论开篇即是辩论环节。正方一辩是以在大学狠狠地谈场恋爱是好事为题立论,同时反方对手也进行了立论,在双方辩论陈述完毕后,辩论赛进入了二三辩的盘问环节,二三辩双方可真是唇枪舌剑,谁与争锋,互不相让,在加上正反双方的后团援对的激情参与,将整场辩论赛的气氛推向了高潮。最后双方各总结陈词,双方辩手均为本方立场做了最充分的补充,同时挑出对方的披露之处,以反驳对方立场。在最后,有评委对整场辩论赛进行了点评,经过慎重考虑,在其中选拔出最优秀的四为辩手代表本班参与接下来的辩论对决。

本次辩论会圆满结束,各辩手思维碰撞,可谓唇枪舌剑,展示的是自己敏捷的思维和出色的口才;折射的是我们共同学习,共同成长的点点滴滴。

(文:蔡林美/图:蔡林美/编辑:王靖源)