日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

【2018级】畅享出游,融入自然——行政管理四班举办大夫山出游活动

发布日期: 2019年05月15日  浏览次数:

2019年5月11日,为了丰富同学们的第二课堂和校园文化生活,加强团支部成员之间的交流,增强团支部的凝聚力。18行政管理四班举办了以“畅享出游,融入自然”为主题的出游活动,本次的出游地点是位于广州市番禺区的大夫山森林公园,受陈宏伟书记委托,本次活动由辅导员李喻老师带队。

早上九点,班长便有序的组织同学们上车出发,并于一小时后顺利到达目的地。本次出游主要安排了游船、野餐、骑自行车这三个趣味活动,最值得一提的应该是同学们兴致勃勃的游船活动。

班长在与公园内的相关人员交接后,便组织同学们穿好救生衣,有序组队上船。同学们都精力充沛,有说笑的,有打趣的,夹着潺潺的船头激水的声音,一只只游船畅游在湖水中,好一片热闹景象。

下午六点左右,同学们顺利回到学校。此次活动,体现了同学们的蓬勃朝气,增强了班级的凝聚力,也给同学们的大学生活添上了绚丽的一笔。这是班级的第一次大型郊游活动,虽然存在许多不足,但相信这次活动亦给同学们带来了不少的欢笑与回忆。最后,感谢一直为本次活动默默付出的班委们,也感谢李喻老师的带队与指导。

(图/黄佳慧、陈彩雲 文/陈彩雲 编辑/陈億琪)