日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

【2018级】班委竞选,更新换代 ——物流管理(师范)班级班委换届大会

发布日期: 2019年06月06日  浏览次数:

春去夏来,一路相伴。本着“公开、公平、公正”的原则,选举产生新一届的班团干,让更多的、不同的同学参与到服务同学、服务班级的的行列中,让我们的班级在新一届班团干的带领下取得更大的成绩,创造更加辉煌的未来,18物流管理(师范)1班于2019年6月3日晚上七点在三教310举行班委换届大会,。参与此次大会的有18物流管理(师范)1班的全体同学以及助班唐思琦,本次大会的主持人是班长杨学强,计票人以及唱票人分别为潘凯明和彭穗嘉。

大会开始,班长杨学强首先做了本学年的工作总结,汇报了班级本学年的大致情况与表现,紧接着各个班委也依次上台做了工作总结,讲述了每个职位的主要工作内容以及心得感受,在担任班委期间的个人成长,讲到情深之处也让所有人为之感动,大家都为班委在本班的默默付出感到由衷的感谢!

紧接着本次大会随着班委竞选的开始被推向了高潮,本次竞选过程十分激烈,很多同学都站上了讲台诉说了自己对班委独到的理解,以及想把班级管理好的热切期盼,同学们一次又一次地出自肺腑之言把整个大会推向了高潮,最终由全班同学进行投票,选举出自己心目中的最佳班委人选!

一路相伴,18物流管理师范1班成了我们身在异乡的家;薪火相传,续写萍水相逢携手同行的缘。此次班级换届大会,再次展现了班级的精神面貌,有利于班级凝聚力的加强,一个优秀的班级也绝对离不开班委团队的默默奉献,更离不开大集体中同学们的支持!希望18物流管理(师范)1班的同学能在新一任班委的带领下越来越好!

(图╱刘莹莹 文╱刘莹莹 编辑╱刘钰吉)