日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

【2018级】新活力、新风采——旅游管理与服务教育2班举行换届大会

发布日期: 2019年06月12日  浏览次数:

白驹过隙,时光荏苒,转眼间,我们已经走过难忘的大一生活,我们也从当年的懵懂无知,成长为现在的有想法有规划的成熟的大学生。在过去的一年里,班委们尽心尽责为同学们服务,同学们也积极配合班委的工作。随着时间的流逝,为了班集体现今和未来发展,我班于六月11号在三教311课室举行了以“班委换届”为主题的班会。主讲人为班长——李志伟同学,计票人为李思恩同学,唱票人为曾胜慧和孙志齐同学,本次班会出席人员有本班同学,还有幸请到了我们助班姚倩师姐和联委杨逸东师兄,还有前来参加会议负责监票的团学代表。

会议伊始,上一届班委各抒己见,总结了大一这一学年担任班委的感想,也表达了自己对下一任班委的期待,在班委们的讲话中,同学们感触良多,用以热烈的掌声回应、感谢班委们的默默付出。接着主持人李志伟同学提出本次会议的主题内容——班委换届。然后紧张的班委选举开始了,同学们每投一票都经过深思熟虑,选取自己心仪的候选班委。经过两个多小时的激烈竞选,新的一届班委产生!新的班委皆通过这次的选举阐述了自己对班级的见解和希望通过自己的努力让班集体更上一层楼。

通过本次班会的开展,同学们深刻意识到自己在班集体的重要性,每位同学都是不可或缺的一员,每位同学都可以以一己之力助一班之荣。同时也让我们期待新一届班委的风采!

(文/钱晓莹 图/钱晓莹 编辑/王靖源)