日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

【2018级】诚信教育暨期末动员大会——旅游管理与服务教育1班举行班会

发布日期: 2019年07月04日  浏览次数:

为了强化我班学生的诚信意识,培养学生的诚信品质,全面提高学生的思想道德素质,我班于6月17日在三教311举行以诚信教育为主题的期末动员大会,本次主讲人是团支书唐玲和生活委员陈百轩。

会议伊始,主讲人就诚信教育的主题提出接下来期末考的注意事项,然后是前任班长的发言,叶丽清表示接下来的期末考要认真复习认真应考。也要注意休息,也要注意天气炎热。接下来是现任班长李嘉燕的发言,来激励同学们。大会也邀请我们的助班陈有慷和联委何诗琳,助班表示在这一学年里我们进步了很多,成长了很多,也表示在接下来的日子里,有什么不懂的都可以去问他。联委给我们分享了她的考试经验,并强调考试的重要性。

通过这次班会,同学们收到了激励,相信在接下来的期末考会顺顺利利,希望同学们能逢考必过。

(文:蔡佳燕/图:蔡佳燕/编辑/王靖源)