日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

【2018级】 薪火相传,未来可期—— 行政管理三班举行班委换届大会

发布日期: 2019年07月04日  浏览次数:

季夏之月土润溽暑,雨水时行。2019年6月10日晚上七点,18级行政管理三班于三教403举行了班委换届大会,参加本次换届大会的有18级行政管理三班全体同学与三位16级的助班与联系委员。本次班委换届大会由班长蓝秋松主持,主要内容分别是班长和团支书发言,班委竞选,新班长发言,颁发聘书以及交接班旗。

大会伊始,由班长和团支书代表班委会与团支部做述职报告,班长蓝秋松和团支书孙玮相继发言,他们分别对2018-2019学年的班级事务工作进行了总结并表达了对新一届班委期望和嘱托。在发表完述职报告后,团支书向同学们展示竞选的流程与唱票规则。随后,激烈的班委竞选大会就此开始。

在同学们的踊跃参与下,最终定下的班委团队如下:

班长——彭康楚;团支书——朱楠楠;副班长——汤倩华;学习委员——章珏;生活委员——吴映红;文娱与体育委员——林芷绮;宣传与组织委员——黄晴晴;就业与创业委员——朱敏怡;以及连任的两位心理委员——郑佩芳、杨鹏杰。

随后,班长彭康楚作为新一任班委代表进行发言,他表明了18级行政管理三班将延续优秀的工作作风的决心以及对现任班委能够做好本职工作的信心。在换届大会的最后,新一届班委对上一届班委与几位师兄师姐进行了表彰,颁发了聘书。

本次班委换届大会到此圆满结束,希望每一个继任的班委都能够严格要求自己,积极提高自身素质和工作学习能力,时刻保持对班级的服务意识。相信,在未来的班级工作中,行政管理三班新一届班委一定能够贴近班级生活,加倍重视班级事务,在今后的道路中获得更长足的进步。

(图/郭嘉颖文/黄晴晴编辑/陈億琪)