日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

【2018级】一年相伴,一生相随——­­­级行政管理三班感恩助班活动

发布日期: 2019年07月04日  浏览次数:

六月被誉为感恩季,在这个季节里,我们需要感谢的人有很多。作为儿女,我们感谢父母的养育之恩;作为学子,我们感谢老师和学校的悉心栽培;作为师弟师妹,我们感谢师兄师姐的帮助教育。管理学院16级助班师兄师姐即将搬离白云校区,去往北校区进行学习,为此18行政管理三班在6月17日19:00于三教406为师兄师姐们开展了一个感恩活动,感谢他们一年来的陪伴与照顾。

本次感恩活动由彭康楚与郑佩芳担任主持人。活动开始播放了班委剪辑出的于师兄师姐们与同学们的照片合辑,回顾了与师兄师姐这一年来的点点滴滴,所一起经历过的大大小小的活动。活动的第二项由主持人带领同学们玩了一个名为“眼力见”的暖场小游戏,很快就把班里的气氛调动起来了。随后三班的同学大放异彩,都准备为感谢师兄师姐准备了才艺表演,十分精彩。再者来到了我们的“告白”环节,同学们以宿舍为单位,准备了一个“师兄师姐,我想对你说“的视频,在这个视频中,同学们都把自己的最真挚的感谢与最诚挚的祝福给予师兄师姐,希望他们能够事事顺心。最后,全班同学为师兄师姐准备了一个合唱曲目《和你一样》,我们和你们一样,看着彼此成长。

梅子黄时,道了无数的珍重,写了无数的祝福,合了无数张留影,随处可见夏日的繁茂。这次感恩活动不是终点,而是一个携带祝福的开端。无论将来身处何方,18级行政管理三班全体同学与四位师兄师姐都会是相亲相爱的一家人。

(图/黄晴晴 文/黄晴晴 编辑/陈億琪)