日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

【2018级】换届不换心,携手永同行——行政管理4班举行班委换届大会

发布日期: 2019年07月04日  浏览次数:

为了让更多同学能够有机会参与到班级的各项工作的组织和执行,锻炼同学们的工作能力,提高同学们的凝聚力和班级荣誉感,18级行政管理4班于6月3日下午17:30于三教403举办了班委换届大会。

大会伊始,班长杨丽红与团支书莫佳欣相继进行这一年的述职报告。时光匆匆,很快一年就过去了,去年的班委竞选大会还历历在目,班委这一年为同学们劳碌的身影也深入人心。这一年,他们给同学们带来了丰富的有趣的班级活动,提高了班级的凝聚力。

其次是班主任陈宏伟进行发言。班主任陈宏伟对这一年班委的工作进行表扬和肯定,也对新一届的班委寄予厚望和期待,相信新一届的班委定能把班级组织得更加团结。班主任还强调到:“机会是自己争取的,要好好把握好机会,争取大学四年内大家都能当上班干部,锻炼一下自己”。

接下来便到了班委竞选。同学们都积极参与竞选,体现了对班级的热爱以及对工作的热情。通过公证公开受监督的投票方式,部分同学成功竞选为新一届班委,肩负了下一年为同学们服务的工作。

最后是新任班长黄丽怡代表新任班委进行发言。新任班委们首先感谢同学们的信任与投票,并表明新一届班委定会不负厚望,更加积极地投入到班级工作,全心全意服务同学们,也会更加约束自己,做好班委该做的本职工作。

本次班委换届大会,同学们积极地参与竞选和投票,选举出了自己心目中的新一届班委。接下来的日子就让我们期待新任班委带着行政管理4班继续努力下去,让班级更加团结。相信这会是一个新的开始,换届不换心,携手永同行!

(图/陈彩雲文/张瑞雅编辑/陈億琪)