日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

【2018级】你我同行,18市一会更好 ——市场营销1班举行班委换届大会

发布日期: 2019年07月04日  浏览次数:

不知不觉,18级市场营销1班已经一同走过了一整年的时间,在这一年里,我们经历了不少:军训、班委竞选、班庆、校运会院运会等,大家都在不断的熟悉,不断的共同进步,当然其中少不了老师以及助班联委的指引、班委的努力还有同学们的积极配合.

过去一年中班委们在班里努力地构建了较为完善的管理系统,收到的反馈也较为积极。由于学年已经走到尾声,部分班委也由于个人发展等原因需要调动职务,同学们也积极响应,我班于6月12日在三教403举行了班委换届大会。

换届大会上班长冯瀚霆和团支书冼勇分别进行了的述职报告,两人回顾了在这一学年中的主要工作以及工作反思并且做出了对未来班级工作的展望;接着有助班联委演讲;颁发旧班委聘书;播放换届视频;旧班委鼓励竞选;班委竞选几大环节。

本次班委换届大会秉持公平公正的原则顺利进行,新一任班委也在同学们的见证下产生。希望新一任班委能在新的一年里一共同努力,建设一个更加优秀的班级!再次感谢班委们的付出以及各位老师、前辈、同学的支持,18市场营销1班定会因你我会变得更好。

(图/钟紫榆 谢光龙 文/谢光龙 编辑/陈书瑶)