日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

【2018级】积极备考,诚信应试 ——旅游管理与服务教育2班举行班会

发布日期: 2019年07月09日  浏览次数:

期末考试即将来临,同学们正在进行紧张得复习。大学与高中得教学方式不同,考试内容也不似高中那样范围明确,同学们在复习中难免会遇到一些问题。为帮助同学们更号地进入复习状态,考出应有水平,本班于六月十八号星期二早上,在三教312课室开展了以“诚信教育和期末动员大会”为主题的主题班会。

本次会议的主持人是副班李思恩同学,出席人员为全班同学。本次会议的议程只有一项,那就是积极备考,诚信应试。此前,学校已明确给出考试要求,希望同学们诚信考试,积极备考,如有违规作弊同学,学校将严肃对待,绝不讲情,只讲道理。

关于这次的主题班会,同学们也积极响应学校号召,在紧张忙碌的复习中不忘学校的校规,遵守学校的相应制度,同意学校的处理细则,积极备考,为期末考试做最后的冲刺。

一分耕耘,一分收获。祝愿给位同学都能超常发挥,考出好成绩。

(文:钱晓盈/图:钱晓盈/编辑:王靖源 )