日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

苏晖副校长到我院检查开学工作并开展调研活动

发布日期: 2020年09月02日  浏览次数:

8月31日上午,苏晖副校长在白云校区管委会、后勤服务处等职能部门负责人的陪同下到我院检查开学工作并开展调研,我院负责人参加了调研活动。

苏晖副校长认真听取了我院负责人关于新学期工作安排、疫情防控、宿舍搬迁、人才培养方案、教师队伍建设、产教深度融合思考和实验室建设方案设想等相关工作的推进情况汇报,并详细询问了学院工作推进中遇到的困难和问题。

苏晖副校长对我院各项工作成效予以充分肯定,对工作推进中遇到的困难,提出了解决的新思路、新办法。他指出,学院要做好疫情防控与教育教学工作,叮嘱同学们返校后要严格执行学校管理规定,始终绷紧疫情防控这根弦,坚持勤洗手,保持宿舍通风,营造良好学习、生活环境。主动关心、关爱学生,及时跟踪和关注学生身体健康状况,时刻了解掌握学生思想动态;要切实提高政治站位,压实责任担当,做到宿舍搬迁准备工作细而又细、实而又实;要做好疫情影响下的毕业生就业信息统计和权益保护等工作,解决落实好毕业生就业中遇到的困难,做好就业帮扶,努力提升就业指导服务水平。

我院负责人表示,相关工作将严格按照学校党委的要求,凝心聚力、强化担当,压实责任、查补短板,从严从实从细做好各项工作,确保学生教育教学工作顺畅平稳进行。