奖学助学
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 奖学助学 >> 正文

绿色通道,为你的梦想保驾护航

发布日期: 2019年09月17日  浏览次数:

9月16号早晨,管理学院助学服务中心的工作人员在青春广场设好“绿色通道”的服务点,等候着19级新生的到来,她们勤劳的身影是绿色通道现场一道亮丽的风景线。

新生们陆续到来,越来越多的同学和家长前来咨询和办理绿色通道相关手续,工作人员认真地为向新生解读国家资助政策并发放资助政策宣传册,然后指引新生填写助学贷款的相关资料。工作人员们齐心协力,简化办理程,为新生们减轻负担,努力把资助工作做出精度、做出温度,更好为家庭经济困难学生服务。受国家重点关注的几类人群以及其他家庭经济特殊困难的学生,工作人员会详细了解他们的情况并及时获取信息,高度关注,主动给与最充分的资助保障,提供无微不至的的关怀,给他们的学业与生活帮助,让他们安心学习,励志成才。

管理学院助学服务中心始终以学生需求为中心,推进资助育人工作,保底线、促发展、助成长,推动资助体系不断创新,真正使家庭经济困难学生在学习上无忧生活,茁壮成长。

撰稿人:朱嘉晓

审核人:彭  静