奖学助学
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 奖学助学 >> 正文

管理学院2019年“资助政策家乡行”国家资助政策宣传活动圆满结束

发布日期: 2019年02月13日  浏览次数:

为了进一步扩大国家资助政策的宣传力度,提升资助育人效果,2019年寒假,管理学院助学服务中心开展“资助政策家乡行”国家资助政策宣传活动。

此次宣传活动获得管理学院学生的积极响应,学生们主动担当“宣传大使”,以回家乡、回高中母校、走村入户等方式宣传国家和学校的资助政策。他们向高中在读的家人朋友、师弟师妹以及邻里乡亲普及国家助学贷款和国家奖助学金等内容,同时讲解我校相关资助政策。在宣传期间,他们耐心答疑解惑,使其深入了解相关资助点政策,并鼓励师弟师妹们勤奋学习,自立自强。

本次活动,不仅让家庭经济困难学生对资助政策有更深刻的认识,而且进一步激励我院学子用自己的实际行动回报祖国、回报社会。我院一直将“精准资助”和“资助育人”作为我院资助工作的关键着力点,注重创新资助育人工作模式。我院资助工作将会在我院党委的领导下,继续坚持育人导向,探索资助工作发展路径。