课题项目
您现在的位置: 首页 >> 科学研究 >> 课题项目 >> 正文

管理学院4项课题获批2022年河源市哲学社会科学规划课题立项

发布日期: 2022年11月17日  浏览次数:

近日,2022年河源市哲学社会科学规划课题立项结果正式公布。我院共有4个项目获批立项,包括一般项目3项:公共管理系教师蔡永宁主持的《建构中国特色社会主义制度自信的认同机制》、市场营销系教师张雪利主持的《搜索引擎营销模式探究》和公共管理系教师阳程文主持的《河源农村妇女参与乡村振兴现状、意愿与路径研究》;自筹项目1项:物流管理系教师严武元主持的《河源生态城市建设路径研究》。

近年来,学院高度重视哲学社会科学发展,充分挖掘和整合学院内外各种科研资源,切实提高各类科研项目申报质量及立项率。接下来,学院将继续坚持正确的政治方向、学术导向和价值取向,确保项目研究有序高效展开,推动我院科研工作再上新台阶。

撰稿人:张家博   审核人:陈军