课题项目
您现在的位置: 首页 >> 科学研究 >> 课题项目 >> 正文

管理学院赴广州市信息技术职业学校开展教育实习总结会

发布日期: 2021年12月03日  浏览次数:

为了解掌握2018级师范生的教育实习情况,12月3日下午,管理学院在广州市信息技术职业学校召开教育实习总结汇报大会,参与会议有管理学院副院长吴小立、物流管理系主任罗国良和广州市信息技术职业学校杜典熠主任,以及在学校进行教育实习物流管理师范专业的9位同学。

每位同学汇报的内容主要包括教育实习的主要内容、个人的收获与不足、实习的工作总结等。杜典熠主任和罗国良主任分别从汇报的内容、方式等方面对同学们的汇报总结一一作了点评。吴小立副院长对同学们的实习工作表现给予了赞扬和肯定,希望同学们能够继续努力,不断挑战自己,勇攀高峰!

此次会议充分体现了管理学院对师范生教育实习工作的重视和关心,加强了我校与广州市信息技术职业学校的沟通联系,也展示了我院师范生教育实习的工作成果,为师范专业学生未来走上职业教育教师岗位打下了良好的基础。

撰稿人:罗国良 审稿人:陈军