您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

管理学院召开11月学生工作例会

发布日期: 2021年11月22日  浏览次数:

1122日上午九点半,管理学院学生工作例会在白云校区一教402会议室召开。例会的主要议题是辅导员近期工作汇报及后期工作安排。学院党委副书记王婷婷以及辅导员等6人参加了会议。会议由学院党委副书记王婷婷主持召开。

会上,各辅导员就学风班风建设、电动车安全问题、心理危机、新冠肺炎疫情防控常态化管理、学生纪律处分等方面进行汇报并展开讨论。随后,王婷婷副书记就辅导员汇报情况及后期工作安排做出指示。围绕近期学工重点工作,她强调各辅导员应统筹协调好学生工作,积极执行与落实,遇到问题及时反馈、及时追踪、及时处理,确保学生工作平稳有序推进。

(撰稿:何思雨  审核:王婷婷)